БАРБАРА КАРТЛЕНД БЕЗЖАЛОСТНЫЙ РАСПУТНИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сразу по возвращении в Англию граф оказался вовлечен, не приложив к этому практически никаких усилий, в веселое, беззаботное, пьющее и помешанное на азартных играх окружение принца Уэльского, хотя и был на несколько лет старше и более опытен, нежели большинство товарищей принца. Затем последовало несколько сильных безжалостных ударов. Затем, приняв — без видимого интереса — поздравления как от джентльменов, так и от толпы простолюдинов, он направился к своим лошадям. Однако суровый шотландский капитан Хью М.. На мгновение в воздухе повисла изумленная тишина.

Добавил: Vigore
Размер: 8.42 Mb
Скачали: 93874
Формат: ZIP архив

Онлайн книга Безжалостный распутник. На мгновение в воздухе повисла изумленная тишина.

Барбара Картленд — Безжалостный распутник краткое содержание

Книгу Автора Серию книг. Сможет ли наивная искренность юной девушки растопить сердце искушенного циника? И снова крики и вопли, аплодисменты и хор приветственных возгласов.

Отзывы читателей о книге Безжалостный распутник, автор: Но вот они встретились: Перейти к описанию Следующая страница. Но вот они встретились: Том Талли, вскинув руки, попятился и, пройдя по границе ринга, грузно свалился на землю.

Безжалостный распутник читать онлайн бесплатно

Впрочем, с таким жадным воодушевлением он относился ко всему, что доставляло ему радость. Он также вручил ему кошелек, в котором приятно звякнули золотые монеты, и пообещал боксеру в ближайшем будущем еще один поединок. Лондонский денди, картежник и повеса граф Роттингем слыл в высшем обществе безжалостным распутником. Лондонский денди, картежник и повеса граф Роттингем слыл в высшем обществе безжалостным распутником.

  ЕВГЕНИЙ ВОДОЛАЗКИН ЛАВР НЕИСТОРИЧЕСКИЙ РОМАН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он широко улыбнулся, а потом от души расхохотался. Под ясным небом на коротко стриженной зеленой траве Том Талли, уилтширский гигант ринга, фаворит принца Уэльского и большинства его друзей, состязался с Нэтом Бэгготом. Старый воин какое-то время хранил молчание. Том Талли, мускулистый, с волевым подбородком, несокрушимый, как Гибралтарская скала, похоже, был невосприимчив к ударам своего соперника, Цилиндр небрежно сидел на темных волосах.

Сможет ли наивная искренность юной девушки растопить сердце искушенного циника? Проведя несколько лет за границей, граф очень удивился, когда вскоре после прибытия в Англию, три года назад, в году, увидел, как еврей Мендоса[3] побил Мартина на глазах принца Уэльского, за что был удостоен эскорта до самого Лондона. Неожиданно откуда-то из-за плотного кольца зрителей послышались цокот копыт и грохот колес.

Безжалостный распутник

Сразу по возвращении в Англию граф оказался вовлечен, не приложив абрбара этому практически никаких усилий, в веселое, беззаботное, пьющее и помешанное на азартных играх окружение принца Уэльского, хотя и был на несколько лет старше и более опытен, нежели большинство товарищей принца.

Читать Скачать книгу в форматах: Юная Меггс Таннер давно промышляла ремеслом карманницы на лондонских улицах и таспутник была поймана с поличным. Неожиданно откуда-то из-за плотного кольца зрителей послышались цокот копыт и грохот колес.

  ТОМ 2 ОБОРВАННЫЕ НИТИ МАРИНИНА ТОМ 2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Безжалостный распутник отзывы Отзывы читателей о книге Безжалостный распутник, автор: Дойдя до возвышения из сена, джентльмен поклонился принцу и занял место рядом с ним, тем более что ему его тут же уступили.

Секунданты соперников вопросительно посмотрели на рефери. Надо сказать, что он обходился с лошадьми так ловко, что, несмотря на захватывающий поединок на ринге, многие зрители обернулись, чтобы посмотреть в его сторону.

Читать «Безжалостный распутник» — Картленд Барбара — Страница 1 — ЛитМир

И снова крики и вопли, аплодисменты и хор приветственных возгласов. Джентльмен устроился поудобнее и с неподдельным интересом принялся наблюдать за происходящим на ринге. Последний был невысок ростом и неизвестен широким массам болельщиков, зато ему благоволил граф Роттингем. Однако внимательного и юркого Нэта Бэггота жутковатый вид противника, казалось, ничуть не смущал.

С внешней стороны людского кольца стояли повозки, фаэтоны, брички, кареты, тарантасы, дрожки и двуколки, на которых посмотреть на поединок съехались зрители познатнее и побогаче.

Author: admin