ГИ САЙЕР ПОСЛЕДНИЙ СОЛДАТ ТРЕТЬЕГО РЕЙХА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кто-то вмазал мне каблуком по щиколотке. Гальсу и мне понадобилось собрать в кулак волю, чтобы не смотреть на трупы, когда мы тащили их к яме. Будете дежурить парами до самого отправления. Что сейчас у меня дома? Солдаты прокричали нам с поезда, что получили приказ ни при каких обстоятельствах не останавливаться.

Добавил: Shaktigal
Размер: 32.20 Mb
Скачали: 10859
Формат: ZIP архив

Заскрипели тормоза, брякнули муфты сцепления. Позже мы узнали, что во время нашего мирного сна телефонный провод был перерезан в четырех местах.

Первые платформы повернули направо. Треьтего проблемы, подстерегавшие нас по пути, мы получили пятидневный паек. Однако жара становится невыносимой. Его красные островерхие крыши утопают в зелени.

Содержание

Кроме того, тридцать восемь грузовиков сломались, и нам пришлось их уничтожить вместе с грузом, чтобы они не попали в руки партизанам. Говорят, треьтего Бельгии он получил ранение, но остался в армии и теперь направлен сюда на должность инструктора. Есть это было совершенно невозможно. Нашу роту загодя разделили на три части для сопровождения трех эшелонов — по три, а то и два человека на платформу.

Их было даже больше, чем в Минске; но здесь царила атмосфера постоянной готовности к бою. Наконец, наш эшелон отправляется, и через какое-то время мы прибываем в Белосток. Наш маленький нелепый отряд бесстрашно устремился в безбрежную пустыню снега. Стрельбы трптьего настоящее дело, для которого требуется умение.

  ЛОРЕН ДОНЕР НОВЫЕ ВИДЫ 11 ТРУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Похожие книги на «Последний солдат Третьего рейха»

Я знал, что теперь я мужчина, и отгонял от себя неотступную мысль: В душе шевельнулась жалость. По возвращении в замок застаем здесь пополнение.

Наконец, наш фельдфебель состроил зверскую гримасу послдений встал на одно солдст. Фридо Зенгер — Ни страха, ни надежды. Замок, издали казавшийся пустующим и необитаемым, оказался нашей казармой. Его лицо, наполовину заросшее густой бородой, было обращено к нам; в глазах застыло уныние. Этот звук мне по душе. Я усаживаюсь на место водителя и завожу мотор. Но наступила зима, на огромные пространства России обрушились тонны снега, и движение снова оказалось парализовано.

В голове у меня помутилось, пар от дыхания застывал на воротнике, поднятом почти до глаз.

Забытый солдат

Трптьего в штаб, и оказалось — не напрасно. Он изо всех сил пытается стоять прямо, но состав трясет так, что Гальс вместе с ним шатается влево-вправо. Мылись мы редко; стали заводиться насекомые; поэтому первое, что мы делали, возвращаясь в Минск, это проходили дезинфекцию.

  ГАСПАРОВ ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ ГРЕЦИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Штарфе указывает на дом с развевающимся флагом. В общем, родители у меня люди простые, обыкновенные труженики, наделенные от природы тактом и умом.

Сайер Ги. Последний солдат Третьего рейха (Весь текст) —

ррейха Мы решили, что уж на ночь-то нас на станции не оставят. Если мы не в состоянии переносить холод и прочие тяготы, на фронте нам не выжить.

Глава 3 Отходим в тыл. Это были русские перебежчики. Навстречу шагает взвод, расквартированный в двенадцати километрах от нас, в местечке Кременстовск. Его лицо, наполовину заросшее густой бородой, было обращено к нам; в глазах застыло уныние.

Author: admin