КНИГА ПРО ИНДИЮ ШАНТАРАМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Выучил хинди и маратхи, встретил любовь, пережил ужасы индийской тюрьмы. Это слово — свобода. Стивен Лезер — Жесткая посадка. Я абсолютно холодна внутри, Лин. В Германии его всё же поймали и снова отправили за решётку, где он и начал писать роман.

Добавил: Mejind
Размер: 39.66 Mb
Скачали: 49889
Формат: ZIP архив

Я вытащил из кармана несколько банкнот и протянул ему, но он неуклюже попятился от меня на своих толстых ногах. У меня был фальшивый новозеландский паспорт, в котором вместо фотографии прежнего владельца была вклеена моя. Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Некоторых очень удивляет, а кто-то и вовсе категоричен насчет того, что главный герой, как и его реальный прототип, вел двойную жизнь. И вдруг я понял, что это за пустота и как она называется. На трех континентах меня заковывали в кандалы избивали, иднию не раз был ранен и умирал от голода. Удача сопутствовала мне и перенесла меня на край света, в Индию, где я вступил в ряды бомбейских мафиози.

Описание книги «Шантарам»

Ипдию читатели-все в этой книги замечательно, только ответит мне кто-нибудь как в конце-концов поймали главного героя. Я стоял на пешеходной дорожке под опрокинутой синей чашей пропеченного бомбейского неба, и сердце мое было так же чисто и полно радужных надежд, как раннее утро на овеваемом муссонами Малабарском берегу. Это увлекательная, неотразимая, многогранная история, рассказанная прекрасно поставленным голосом. Я был революционером, растерявшим свои идеалы в наркотическом тумане, философом, потерявшим самого себя в мире преступности, и поэтом, утратившим свой дар в тюрьме особо строгого режима.

  ЮРИЙ ПЕТЕРСОН Я РОДИЛСЯ В ПОЕЗДЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На нашем сайте вы можете скачать книгу «Шантарам» Грегори Дэвид Робертс бесплатно и без регистрации в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt, читать книгу онлайн или купить книгу в интернет-магазине.

Книга «Шантарам» — Грегори Дэвид Робертс скачать бесплатно, читать онлайн

Расклад был удачен для меня: Условно книгу можно разбить на три части: Дейвид Мейсон — Тень над Вавилоном. В литературоведении для произведений подобного рода давно закрепился термин роман-эпопея. Мы постоянно пользуемся этим словом, не сознавая, что оно содержит в себе целую вселенную покоя. Мой разум кричал, однако и сквозь этот крик я сознавал, что даже в этом распятом, беспомощном состоянии я свободен — я могу ненавидеть своих мучителей или простить их. Нора Робертс — Ложь во спасение.

Эта версия книги шантармм. В чудесной вселенной литературных произведений иногда волей какого-то чудесного провидения в нужный момент своей жизни случается открывать для себя книги, которые представляют собой целые миры, планеты, цивилизации.

Этот запах был приятен и будоражил меня, в ту первую минуту в Бомбее, когда я, вырвавшись на свободу, заново вступал в большой мир, но он был мне абсолютно незнаком.

Затем предлагает вместе отправиться на родину Кадера в Афганистан, где в то время была война. Из оружия он всегда имел при себе пистолет, но никто, кроме Грегори шантаррам знал, что он игрушечный. В моем случае это долгая история, заполненная людьми и событиями.

  ФАСАДНЫЕ ЛИНЕАРНЫЕ ПАНЕЛИ ГОСТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Стивен Уайт — Самая лучшая месть. Подборки книг Необычные девочки.

Грегори Робертс — Шантарам

Я почувствовал его уже в переходе от инди к зданию аэровокзала — прежде, чем услышал или увидел что-либо в Индии. Я проделал эту операцию самостоятельно и небезупречно. У этой книги есть послевкусие…. Publishers Weekly Мастерски написанный готовый киносценарий в форме романа, где под вымышленными именами выведены реальные лица… Он раскрывает нам Индию, которую мало кто знает.

Тара Мосс — Алчность. Слишком много людей мне пришлось похоронить, и горечь их жизни слилась с моей собственной.

Я был революционером, растерявшим свои идеалы в наркотическом тумане, философом, инидю самого себя в мире преступности, и поэтом, утратившим свой дар в тюрьме особо строгого режима. Александр Кабаков — Подход Кристаповича Три главы из романа.

Надо уметь сопереживать и прощать. Удивительно то, что после всего пережитого Робертc смог вообще что-нибудь написать.

Author: admin