ВИКТОР ШАЙДИ ИЕРОНИМ 2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Шатало и постоянно тошнило, головная боль сводила с ума. Еле хватило сил вернуться к озерцу. Важна лишь цель — вернуться обратно. Упираясь разъезжающимися, дрожащими руками, встал. Чтобы не лазить по деревьям, предки человека взяли палку и принялись сбивать плоды, далее было копье, лук, мушкет, автомат, пулемет. Ушастый — радист на дальнобойной станции — пытается связаться с базой. Вытащил из нагрудного кармана разгрузочного жилета фонарик, посветил.

Добавил: Vutilar
Размер: 65.67 Mb
Скачали: 47932
Формат: ZIP архив

Для командира разведывательного взвода лейтенанта Александра Стрижева ясно одно — не останавливаться! Опасность щекочет ноздри запахом пота и пожухлой осенней листвы.

Виктор Шайди — Иероним

Оценка 4 из 5 звёзд от dmit Окончательно убедился — заработал сотрясение. Выручила яркая, резкая боль, матовым лучом пронзившая творившийся кавардак.

Вселенная распахивала двери и принимала в ласковые, нежные объятия. Старые серые каменные стены, разрушенные постройки, разбросанные по пологой вершине и занимающие порядком места.

Борясь с волнением и страхом, унимая легкую дрожь в коленях, я ожидал развития событий. Основная, вытоптанная зверями, уходит на перевал, маленькое же, еле заметное ответвление тонкой ниточкой спускалось в ущелье, через два квадрата соединявшееся с тем, куда ушла группа, а рядом точка сбора. Мозг принялся лихорадочно оценивать действительность, сопоставляя воспоминания и реальность.

  ВОХИД АБДУЛХАКИМ 2016 MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И тут же поплатился за несообразительность.

| Виктор Шайди: Иероним

Напряжение спадает, уступая место легкой сосредоточенности, в случае опасности готовой в любой момент отдать тело во власть натренированных рефлексов. Сила воли не работает. Оценка 4 из 5 звёзд от torvald. Опасаясь, что боль оборвет нить сознания, сделал еще один обезболивающий укол.

Вряд ли бандюгам придет в голову разбирать завал. Организму необходима энергия, иероим восстановиться и затянуть раны. Воронки от снарядов, поваленные и обгорелые деревья — следы обстрелов — грубыми мазками подчеркивали мрачность картины.

Виктор Шайди: Иероним

Поняв, что хочет мучитель, я принял боевую стойку. Задержав дыхание, с головой погрузился в теплую воду.

Что за странная тяжесть придавила и расплющила меня по полу? Резкая боль пронзила тело. И пусть происходящее абсурдно и разум перестал воспринимать реальность! Закралось подозрение, что мучитель не покидал своего места и дожидался, пока очнусь.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Напоследок АКМ дернулся двумя короткими очередями в сторону врага, и гулко хлопнул подствольник, подведя итог боя. Для командира разведывательного взвода лейтенанта Александра Стрижева ясно одно — не останавливаться!

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст Выравнивание по левому вактор По центру Выравнивание по правому краю Вставка смайликов Выбор цвета Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера. Осколки здравого смысла хаотично роились, сталкиваясь с заледенелыми мыслями и обрывками памяти.

  ФОРМА Р14001 УТОЧНЕНИЕ ЮРИДИЧЕСКОГО АДРЕСА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На пороге Тьмы Автор: Что делать, когда привычный мир перестает существовать, а действительность пронизана сумасшествием? Рука и нога полностью отошли, повязки на ранах пропитались кровью.

Едкий запах крови и пыли щекотал ноздри.

Читать онлайн Иероним | Часть 2 и скачать fb2 без регистрации

Огромным хищником крадемся, стараясь не шуршать опавшей листвой, приближаясь к черным, заросшим диким виноградом и мхом развалинам. Подполз ближе, стараясь не оставлять кровавый след на пыльных серых камнях, остро впивающихся в тело. Оставшись в чем мать родила, медленно, осторожно зашел в теплое синее озеро.

Author: admin