САМОРОДОВА ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Справочник технолога общественного питания Издательство: Фольклор — Международные отношения и политические дисциплины — Науки о Земле — Общеобразовательные дисциплины — Педагогика, образование, воспитание — Промышленность — Психология — Религиоведение — Социология — Строительство — Техника — Филология — Философские науки — Экология — Экономика — Юридические дисциплины -. Влад Поляков — Сборник произведений 41 книга. Технология производства продукции общественного питания Автор: Общая педагогика Дошкольное воспитание. Блюда из рыбы и морепродуктов. Технология производства продукции общественного питания Автор:

Добавил: Kajizragore
Размер: 61.22 Mb
Скачали: 1133
Формат: ZIP архив

Самородова И.П. Организация приготовления сложных полуфабрикатов

Удаление внутренностей и промывание рыбы выполняют вручную. Большой выбор художественной, бизнес, учебной и технической литературы. Приготовление начинок для фарширования птицы. Технология приготовления кондитерских изделий Автор: Технология макаронных изделий Автор: Технология приготовления пищи Название: Варианты подбора пряностей и приправ для рыбы.

Изложены принципы подбора инвентаря, организации рабочего места и технологического процесса подготовки сырья для сложной кулинарной продукции и приготовления полуфабрикатов из него. Атаманов Михаил — Собрание сочинений 20 книг. Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов.

Самородова

Обработка рыбы с хрящевым скелетом. Раскрыты методы контроля товарных запасов продуктов их расхода, в том числе на Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Автор: Для включения в результаты поиска синонимов слова нужно поставить решётку » » перед словом или перед выражением в скобках. Для студентов учреждений среднего профессионального образования.

  ЕСЬКОВ КИРИЛЛ ВСЕ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции [Текст]: Общие правила приготовления горячих и холодных десертов. Для студентов учреждений среднего профессионального образования. Изложены принципы подбора инвентаря, организации рабочего места и технологического процесса подготовки сырья для сложной кулинарной продукции и приготовления полуфабрикатов из него.

Полуфабрикаты из утиной и гусиной печени.

Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Все поля Автор Заглавие Содержание. Технология приготовления кондитерских изделий Название: Характеристика сырья и пищевая ценность. Способы кулинарной обработки пищевых продуктов. Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента Сведения, относящиеся к заглавию: Профессиональное образование Индекс УДК: По-умолчанию, поиск производится с учетом морфологии.

Дана характеристика отдельных групп изделий.

Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для

Чем выше уровень, тем более релевантно данное выражение. Виды технологического оборудования, инвентаря, инструмента и способы их безопасной эксплуатации.

Варианты подбора пряностей для домашней птицы. Гравюры Предметы антиквариата Сувенирные товары Канцелярские товары Бумага, тетради, блокноты Товары для делопроизводства Письменные принадлежности Товары для творчества Офисные товары Бизнес-аксессуары Товары для школьника и студента Подарочная продукция Продукты питания Игры Постеры. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной оргаеизация, Самородова И.

  ПОХОЖДЕНИЕ СКВЕРНОЙ ДЕВЧОНКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Рассмотрены классификация, ассортимент и принципы производства полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, основные правила бракеража и органолептической оценки качества сырья и готовой продукции, условия охлаждения, замораживания, размораживания и хранения мяса, рыбы, птицы и др. Контакты Contact us Abuse Nashol.

Author: admin