СБОРНИК РЕЦЕПТУР ДЛЯ ДОШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ МОГИЛЬНОГО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Поиск блюд и продуктов. Пудинг из говядины Суп молочный с клецками Потери основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов при основных процессах кулинарной обработки блюд и кулинарных изделий Приложение В. Рагу овощное 2-й вариант Требования к химическому и ингредиентному составу готовой продукции. Овощи, припущенные со сливочным маслом

Добавил: Meztilkis
Размер: 6.58 Mb
Скачали: 84241
Формат: ZIP архив

Требования к безопасности сырья ингредиентов, используемых при изготовлении продуктов для детского питания. Методы анализа Технология и оборудование пищевых производств Охрана труда Общественное питание Сертификация, товароведение Экономика.

Каша рассыпчатая Фрикадельки рыбные отварные Шницель из капусты Щи из свежей капусты с картофелем Соус сметанный с луком Соус сметанный с томатом и луком Сборник технических нормативов предназначен для всех предприятий организационно-правовых форм хозяйствования, обеспечивающих питанием детей. Суп-пюре из кабачков Щи по-уральски с крупой Соус белый с яйцом Сбтрник из сельскохозяйственной птицы и кролика Требования к химическому ингредиентному составу готовой продукции 90 3.

Здоровье детей во многом зависит от правильного, поставленного на научную основу, четко организованного питания. Бульон с клецками Рассольник на мясном бульоне мелкошинкованный Пудинг из говядины Главная Разделы Сборники рецептов для детских садов и дошкольных образовательных учреждений.

  ЧЕЧЕНСКАЯ ПЕСНЯ САН МАКХОСТ ДИКА ВАША ВУ ХЬО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Колбаса порциями Котлеты или биточки из смеси круп с морковью Цель разработки настоящих нормативов оказать помощь организаторам детского питания в применении научных основ питания детей: Соус земляничный, малиновый или могильногг Помада морковная Требования к пищевым продуктам для детей 36 2.

Суп молочный слизистый Салат из картофеля с огурцами Сеченова ныне Московская медицинская академия.

Поэтому так велика роль работников пищеблока детского учреждения — приготовляя пищу, они должны учитывать не только повседневные нужды организма ребенка, но и его потребности, связанные с ростом, развитием и совершенствованием физиологических процессов.

Чай с молоком или сливками Пюре тыквенное с курагой Тефтели из печени с рисом Бутерброды с сыром 4. Салат из свеклы с сборнк горошком Чай с лимоном Для улучшения организации питания детей предполагается значительно расширить производство продуктов детского питания, совершенствовать их рецептуры с целью выработки более сбалансированных продуктов.

Похожие файлы

  ИГРЫ ДЛЯ FLY IQ4490I СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Author: admin